quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Como Reaproveitar o Pão Dormido de Cada Dia

Como Reaproveitar o Pão Dormido de Cada Dia

Todos os dias o brasileiro costuma comprar o sagrado Pão Francês, e sempre acaba sobrando alguns. Uma opção para reaproveitar os pães é fazendo torradinhas, mas como tudo na vida pode ser melhorado segue aí uma dica de receita prática, barata, e fácil pra deixar sua simples torradinha muito mais gostosa e bonita


Ingredientes:

* você vai precisar de Pão (de sua preferência e à quantia que tiver em casa)
* Queijo Muzarela
* Tomate
* Margarina
* Orégano

Modo de Preparo:

Corte os pães em rodelas e os tomates também, passe margarina a seu gosto nas rodelas de pão, depois é só montar colocando uma fatia de queijo as rodelas de tomate no pão já com margarina, e salpicar orégano em cima do tomate, depois leva ao forno até ficarem douradas e crocantes.

0 comentários:

Postar um comentário