Nessas tardes de verão, nada melhor que um bom e tradicional pão de queijo caseiro. Segue uma receita prática e rápida para aproveitar um delicioso café da tarde.
Igredientes:
- 2 copos americanos de leite
- 1 copo americano de água
- 1/3 de copo americano de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 500 g de polvilho doce
- Queijo ralado a gosto
- 3 ovos inteiros
Modo de Fazer:
- Ferva o leite com a água e o óleo
- Em uma vasilha misture o polvilho e o sal
- Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande
- Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos
- Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura
- Faça bolinhas do tamanho que preferir
- Asse em forno bem quente até dourar
- Sirva quentinho
- Dica se sobrar muito, no outro dia tostar em um tostador
0 comentários:
Postar um comentário