quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Hummm Pão de Queijo Caseiro!

   Pão de Queijo Caseiro

Nessas tardes de verão, nada melhor que um bom e tradicional pão de queijo caseiro. Segue uma receita prática e rápida para aproveitar um delicioso café da tarde.
 

Igredientes:

  • 2 copos americanos de leite
  • 1 copo americano de água
  • 1/3 de copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 500 g de polvilho doce
  • Queijo ralado a gosto
  • 3 ovos inteiros

Modo de Fazer:

  1. Ferva o leite com a água e o óleo
  2. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal
  3. Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande
  4. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos
  5. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura
  6. Faça bolinhas do tamanho que preferir
  7. Asse em forno bem quente até dourar
  8. Sirva quentinho
  9. Dica se sobrar muito, no outro dia tostar em um tostador

Tempo de Preparo: 25 min.
Rendimento: 30 porções.

0 comentários:

Postar um comentário